Hoy comen ellos

Los trabajadores del restaurante Tatau Bistro comieron en el hotel Abba de Huesca para degustar una comida en hermandad.

Foto de familia de los integrantes del Tatau Bistro.
Foto de familia de los integrantes del Tatau Bistro.
Heraldo

Huesca estalló este jueves en fiestas y hasta los más currantes hicieron un alto en el camino para celebrar el comienzo de San Lorenzo. Fue el caso del equipo del Tatau Bistro que dirige Tonino Valiente y que cuenta con una estrella Michelin. El chef, los cocineros y los camareros de este restaurante oscense están acostumbrados a dar comidas y cenas y hacer disfrutar a sus clientes, pero este jueves fueron ellos los que al mediodía se sentaron a la mesa del hotel Abba de Huesca para degustar una comida en hermandad. Otro de los chefs con más renombre de Huesca, el televisivo Mateo Sierra, optó por recibir las fiestas trabajando en su restaurante La Goyosa, abierto hace tan solo unas semanas. Diferentes formas de vivir San Lorenzo pero, todas ellas, de blanco y verde.