Una fabada para digerir una moción

La portavoz de Ciudadanos en las Cortes de Aragón, Susana Gaspar, dejó en las neveras del Parlamento aragonés una cazuela de fabada.

Susana Gaspar, portavoz de Ciudadanos.
Susana Gaspar, portavoz de Ciudadanos.
José Miguel Marco

Una fabada asturiana no parece a priori el plato más apropiado para digerir una moción de censura como la de los pasados jueves y viernes. Pero todo es cuestión de sentarse a la mesa. Y así debió pensarlo la portavoz de Ciudadanos en las Cortes de Aragón, Susana Gaspar, que el día en el que se dilucidaba en el Congreso la moción contra Mariano Rajoy no tuvo más remedio que dejar a buen recaudo en las neveras del servicio de restauración del Parlamento autonómico una cazuela de este guiso tradicional asturiano preparado por su madre con productos de la tierra. A más de uno se le hizo la boca agua cuando lo comentó en algún corrillo, aunque también dejó claro que al final de la jornada se la llevaría a casa.

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