De pichorras y cerezas
-Déjate de pichorras, la mejor cereza del mundo está en la comarca de Calatayud, el Frasno Aniñón, Sestrica -defendía de manera vehemente Manu, mientras tomaba una cerveza en la una terraza del paseo de Salou- De secano y a casí mil metros de altura. -Continuaba en su argumentario
-Che, Manuel , y¿ porque la fama se la llevan las del Jerte?- Preguntaba Lluis, compañero de facultad de Manu, disfrutando con inquina de la cuestión y sabiendo cómo se alteraba su amigo.
-Pues porque han sabido venderlas, crear marca y esos rollos marketinianos, pero acaso te preguntó yo por el ibérico de Salamanca que he visto criar en la playa de Gandía- contraatacó el aragonés, regodeándose de su respuesta y acabando el último trago de su bebida.
-JAJAJAJA, siempre se acaba así este tema Manolito, JAJAJA, como dices tú, déjate de pichorras y sácate otras cervezas que te toca a ti esta vez.