Aragón lleva su gastronomía a Melilla

La Casa de Aragón en Melilla celebra el día de la tapa aragonesa en la Ciudad Autónoma

Ataviados con cachirulos, comienzan a cocinar los platos.
Ataviados con cachirulos, comienzan a cocinar los platos.
Heraldo.es

La Casa de Aragón en Melilla ha organizado este sábado el día de la tapa aragonesa. El evento, que ha contado con la colaboración del Gobierno de Aragón, Alimentos de Aragón, la Ciudad Autónoma de Melilla y la Comandancia General de Melilla, ha estado  amenizado por el grupo de jota Orgullo Aragonés, llegado desde Zaragoza.

Los asistentes han podido degustar ternasco, morcilla, longaniza, ternera del Pirineo, todo ello promocionado por la DGA y las Denominaciones de Origen de alimentos de Aragón.

El acto se ha celebrado en la plaza de las Cuatro Culturas, lugar que recibe su nombre en honor de las cuatro culturas que conviven en paz en Melilla: cristiana, musulmana, judía e hindú.

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