Presentación en sociedad del vermú Turmeon Rosé

Martín Jaime, gerente de la bodega, ofreció algunas pinceladas sobre la fórmula, "muy especial", de su elaboración.

La estupenda terraza del Museo Pablo Serrano de Zaragoza acogió este viernes a medias, bajo el aguacero, la presentación del vermú Turmeon Rosé, de Bodegas Jaime.

Martín Jaime, gerente de la bodega, ofreció algunas pinceladas sobre la fórmula, "muy especial", de su elaboración. "Hemos utilizado 100% garnacha y está macerado con frutos rojos".

Fácil de beber, con el amargor suavemente matizado por los frutos rojos y muy amable en boca. Así lo describieron algunos invitados que asistieron a la presentación, como el director general de Cultura, Nacho Escuín; el técnico de la Diputación de Huesca, Juanjo Javierrre, y los directores del festival Polifonik Sound, Iván Arana y Luis Moyá. Y es que Turmeon va a ser patrocinador oficial de este evento, que minutos después se presentó a cubierto en el mismo escenario.

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