Joan Roca, sobre su proyecto: "Quiero conseguir cualquier bebida alcohólica imaginable"

En su intervención en Gastronomika ha repasado algunos de los platos que los hermanos Roca prepararon en su reciente viaje a Turquía.

El chef Joan Roca.
El chef Joan Roca.
Efe

El cocinero de El Celler de Can Roca Joan Roca ha asegurado este martes que en el proyecto de investigación La Masía --donde pretende elaborar bebidas fermentadas inspiradas en el paisaje-- quiere "conseguir cualquier bebida alcohólica imaginable", ha informado Gastronomika en un comunicado.


En su intervención en la segunda jornada de Gastronomika, que se celebra en Donosti con la participación de numerosos cocineros, entre ellos primeros chefs de Singapur, ha repasado algunos de los platos que los hermanos Roca prepararon en su reciente viaje a Turquía.


En esta jornada de Gastronomika han participado Mario Sandoval, Jordi Cruz y Paco Morales, entre otros, y se ha desarrollado con éxito la primera jornada empresarial, que ha clausurado Albert Adrià, con una ponencia en la que ha explicado errores que ha cometido y cómo los ha solventado.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión