El BM Aragón sale colista de su visita a Pamplona

Los zaragozanos no tuvieron opción ante un Anaitasuna que llevó la iniciativa del partido en todo momento.

El BM Aragón cayó ayer en su visita a la cancha del Anaitasuna de Pamplona (38-27), en lo que fue la primera victoria de los navarros. La abultada derrota deja, además, colista a los zaragozanos, con tres derrotas en tres encuentros disputados.

Después de cinco minutos en los que la igualdad imperó en el marcador, el equipo navarro comenzó a alejarse en el luminoso, mientras que el BM Aragón no atinaba en ataque y solo hacía dos goles en diez minutos. El Anaitasuna llegó a mandar por hasta 14 tantos, con unos excelsos Sergei Hernández y Gregor Lorger bajo palos. Así, el equipo zaragozano sigue a cero en la tabla, siendo el único equipo sin ganar, junto al Morrazo.