Una inauguración para chuparse los dedos
La Coruñesa abre sus nuevas instalaciones en la
capital oscense
La empresa La Coruñesa, de distribución de pescado y congelados, inauguró en Huesca sus nuevas instalaciones. Al acto asistieron clientes del sector alimentación, hostelería y restauración, como Alfredo Abadía, de Abadía Lastorres; Darío Bueno, chef del restaurante del Hotel Abba Huesca, junto con el director, Mikel Zaldúa; José Fernández, cocinero y propietario de La Cocina de José Fernández, de Almudévar (que además servía el caterin, elaborado principalmente con productos de La Coruñesa); Ángel Guerrero, director del Hotel Pedro I; y representantes de Supermercados Cabrero e Hijos, Bazul, Lillas Pastia, restaurante Tres Caminos de El Grado
También hubo representantes de asociaciones, instituciones y empresas, entre ellos Manuel Rodríguez Chesa, presidente de la Cámara de Comercio; Fernando Lafuente, presidente de la Comarca Hoya de Huesca; la alcaldesa, Ana Alós; o Carlos Bistuer, de CEOS-Cepyme. No faltaron los proveedores, como Pescanova, Piscifactoría de los Pirineos, Caviar Pirinea. Y los 22 trabajadores, junto con los cinco socios que quedan de los 12 que fundaron la sociedad anónima en 1981 y sus familiares: Vicente Bernet, Ángel Mompradé, José Antonio Casterad, Carlos Fanlo y Mariano Azón.