Receta
Rulo de paletilla de ternasco con cuscús de pasas, orejones y dátiles
Receta de Diego Barbero, del restaurante Celebris.
Ingredientes para 4 personas:
1 paletilla de ternasco de Aragón 60 gramos de cuscús orejones, pasas y dátiles rúcula 1 ajo romero aceite de oliva cuerda de bridar
Preparación:
Deshuesamos la paletilla de ternasco de Aragón y la bridamos con la cuerda. Incorporamos sal, un poco de aceite, el romero, el ajo y lo metemos al horno a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar y cortamos en trozos. Podemos terminar de marcar el ternasco en el horno, la plancha o la barbacoa. Para el cuscús incorporamos bien picados los orejones, las pasas y los dátiles al fuego, añadimos el cuscús y un poco de agua hasta que esté cocido. Emplatamos añadiendo la salsa junto al rulo de la paletilla recién marcado.
Restaurante Celebris. Pablo Picasso, 67. Zaragoza. Teléfono: 876 542 006. Receta de Diego Barbero.
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