Mosaico de gelatina

Muchas veces «comemos con la vista» y en este caso os traigo una receta donde nos va a pasar. Además de fácil y ser bonito de ver, se come y está muy rico.

Foto8
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La gelatina es un alimento que se compone de proteínas, sales minerales y agua. La gelatina no tiene ni conservantes ni colorantes ni colesterol.


Vamos a aprovecharnos de todo esto y nos ponemos manos a la obra para hacer este bonito, bueno y barato postre.


Los ingredientes:


Sobres de gelatina de sabores, limón, fresa, naranja, anís… o de cualquier sabor y color que encuentres y te guste.

Leche condensada (bote de 397grs.)

Gelatina sin sabor dos sobres

Dos tazas de aguas y ½ taza

La receta:

1. Prepara cada gelatina por separado y déjalas cuajar en el frigo.



2. Una vez que estén frías córtalas en trozos pequeños.



3. Mezcla los 2 sobres de gelatina sin sabor con 1/2 taza de agua fría.



4. Pon al fuego la leche condensada con las dos tazas de agua. Retira cuando esté caliente.



5. Incorpora la gelatina sin sabor disuelta en la media taza de agua fría. Mezcla bien y deja enfriar.



6. Ahora viértelo a la mezcla a las gelatinas mételo al frigorífico y deja cuajar. Puedes hacerlo en un molde grande o en varios pequeños.



Sirve y disfruta de tu delicioso postre.