Las tapas ganadoras de los últimos años, con predominio de ingredientes marinos
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Concurso de Tapas de Zaragoa
2017. 'Bonito estacional', de Alejandro Viñal, de Darlalata: bonito seco y flores.
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Concurso de Tapas de Zaragoa
2016. 'La falsa ostra', de José Luis Acín, de La Vieja Caldera en Santa Isabel: borraja y jamón con patata y tierra de Teruel.
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Concurso de Tapas de Zaragoa
2014. 'Atún marino, de Luis Antonio y Javier Carcas, de Casa Pedro: atún, ensalada de algas, ajo blanco y ajo verde.
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Concurso de Tapas de Zaragoa
2018. 'Tataki baturro', de Rubén Martín, de Casa y Tinelo de Movera: ternera macerada, tomate concasse y borraja cocida en muselina y mostaza con sal de aceitunas negras.
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Concurso de Tapas de Zaragoa
2015. 'Langostino Thai', de Luis Antonio y Javier Carcas, de Casa Pedro: langostino, verduras, coco, curry y kimuchi.