corner
var
22:5225/10/2020
El partido del Real Zaragoza contra el Sabadell, en la jornada 8 de la Liga SmartBank, en La Romareda.

El Zaragoza empezó bien el partido, pero con el paso de los minutos fue a menos. El equipo de Baraja solo ha sumado un punto de los últimos nueve posibles; necesita reaccionar pronto. El próximo partido será el jueves ante el Mirandés. Un saludo, gracias por su atención y hasta la próxima.

22:5125/10/2020

Final del partido. El Zaragoza no pasa del empate en La Romareda frente al Sabadell, que suma su primer punto de la temporada.

22:4825/10/2020

Contra mal llevada por Igbekeme. Mal pase a la izquierda.

22:4625/10/2020

El Zaragoza apura sus opciones de ganar el partido. Se vienen arriba los de Baraja.

22:4525/10/2020

Centro de Zanimacchia que no encuentra rematador.

22:4425/10/2020

Cambio en el Sabadell. Se marcha Stoichkov y entra Querol.

22:4125/10/2020

El partido entra en la recta final. Faltan tres para que se cumple el tiempo reglamentario.

22:4025/10/2020

Cambio en el Sabadell. Se marcha Hernández y entra Peña.

22:3625/10/2020

El partido entra en la recta final. 0-0 en el marcador.

22:3525/10/2020

Ahora se equivoca en la conducción de la contra Zanimacchia. Se le hizo de noche.

22:3425/10/2020

Cambio en el Zaragoza. Entra Toro Fernández y se marcha Narváez.

22:3325/10/2020

Narváez iba de cara y Papu debió dejarlo continuar a él con el balón.

22:3125/10/2020

Jugada polémica. Papu se metió en la carrera de Narváez cuando este encaraba la portería y le señalaron fuera de juego. Se equivoca el georgiano.

var

Parece que se recupera Cristian Álvarez.

22:3025/10/2020

Nuevo acercamiento peligroso del Sabadell. Sale Cristian a atajar y se duele en el suelo por un  golpe.

22:2825/10/2020

Despeja la defensa del Zaragoza. Sigue el 0-0 en el marcador cuando falta un cuarto de hora para que termine el tiempo reglamentario.

var

El partido llega al minuto 70 de juego con 0-0 en el marcador.

22:2325/10/2020

Entra al campo Papunashvili en lugar de Larra.

22:2225/10/2020

¡Al palo el Sabadell! Al palo Hernández. La tuvieron los catalanes en la falta.

22:2125/10/2020

Falta clara de Igbekeme en la frontal. Peligro.

22:2025/10/2020

En la siguiente jugada, Cristian vuelve a atajar un centro desde la derecha. El argentino es el jugador más destacado del Zaragoza.

22:1825/10/2020

Córner a favor del Sabadell, que en los últimos minutos ha mejorado.

var

Baraja busca la reacción desde el banquillo.

22:1525/10/2020

Doble sustitución en el equipo de Baraja. Regresa James Igbekeme a los terrenos de juego. Entra el nigeriano por Eguaras y se retira Vuckic para dar paso a Zanimacchia.

22:1225/10/2020

El Zaragoza lo intenta pero sin clarividencia.

var

Amarilla a Jannick Buyla por una falta dura en el centro del campo.

22:1125/10/2020

Grave error de Eguaras que propicia una contra que no acaba en gol del Sabadell de milagro. Vuelve a parar Cristian.

22:0725/10/2020

Y otra falta del Sabadell. El partido está muy trabado.

22:0525/10/2020

Falta dura sobre Narváez. Se queja el colombiano del golpe por detrás.

22:0225/10/2020

Falta a favor del Sabadell y la despeja la defensa del Zaragoza sin problemas.

22:0125/10/2020
Partido del Real Zaragoza conta el Sabadell, en La Romareda.

Primer acercamiento del Sabadell. Ataja Cristian un centro sin peligro aparente.

21:4925/10/2020

Ya saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. ¡Comienza la segunda parte!

var

Tiempo de descanso en La Romareda. Volvemos con el transcurso de la segunda mitad.

21:4525/10/2020

y así, con la doble intervención de Cristian, se llega al descanso. El Zaragoza ha entrado bien en el partido pero, conforme han ido pasando los minutos, se ha ido difuminando. Los de Baraja no han logrado materializar sus mejores ocasiones y en la última jugada de la primera mitad ha podido adelantarse el Sabadell.

21:4025/10/2020

Ahora la tuvo el Sabadell con un centro al área que se paseó cerca de varios jugadores sin encontrar rematador.

21:3925/10/2020

Despeja la defensa del Zaragoza. La primera parte entra en su recta final. Minuto 40 de juego y se mantiene el 0-0.

21:3725/10/2020

Nueva ocasión para el Zaragoza. Centro al que no llega Narváez por poco.

21:3525/10/2020

Ataque del Zaragoza conducido por Bermejo, a quien se le escapa el balón por línea de fondo. Saque de puerta para el Sabadell.

21:3225/10/2020

De nuevo Stoichkov llevó peligro a la meta que defiende Cristian. Minuto 34 y sigue el 0-0 en el marcador.

21:3025/10/2020

Primera amarilla del partido. La ve Chavarría por frenar una contra.

21:2925/10/2020

¡Ocasión del Zaragoza! Disparo de Narváez que se va fuera por poco. La pegó con mucha intención el colombiano.

var

Jugada ensayada que no le sale al Sabadell. Se aleja el peligro del área zaragocista.

21:2825/10/2020

Centro de Stoichkov que es rechazado a un nuevo córner.

21:2625/10/2020

El Zaragoza sigue dominando pero le falta acierto en los metros finales. Larra está siendo el jugador más activo del equipo.

21:2425/10/2020

Ocasión para el Zaragoza. Guitián golpeó la espalda de Larra con su disparo.

21:2225/10/2020

¡Para Cristian Álvarez! Iba con mucha intención el disparo de Stoichkov.

21:2025/10/2020

Falta peligrosa a favor del Sabadell. Falta sobre Stoichkov.

21:1725/10/2020

El Zaragoza lo sigue intentando, pero sin la misma chispa que en los primeros compases del partido.

Momento del Real Zaragoza-Sabadell.

El marcador no se mueve por el momento. Se cumple el primer cuarto de hora de juego.

21:1125/10/2020

Nueva internada de Larra que es abortada por la defensa del Sabadell. Son los mejores minutos del vasco con la camiseta del Zaragoza.

21:0925/10/2020

El Sabadell trata de reaccionar, con su primer ataque elaborado. Despeja la defensa del Zaragoza.

21:0725/10/2020

El Zaragoza ha entrado bien en el partido. Los de Baraja han tenido las primeras ocasiones para marcar. Sobre todo en las botas de Larra.

21:0525/10/2020

¡Huyyyy! Qué ocasión del Zaragoza. Qué ocasión de Larra. Disparo al larguero tras un buen centro de Tejero.

21:0425/10/2020

Llegamos al minuto 5 de juego con dominio del Zaragoza. Ahora la tuvo Larra con una volea en el área que salió rechazada por un defensa. Buena cesión de Vuckic.

21:0225/10/2020

Continuó el juego y ahora hay otra falta del Sabadell en el área del Zaragoza. La recibió Buyla.

21:0025/10/2020

Primera falta a favor del Zaragoza. Cayó al suelo Bermejo.

20:5925/10/2020

¡Aaaarranca el partido en La Romareda! Mueve el balón el Sabadell.

20:5825/10/2020

Saludo entre capitanes, sorteo de campos... ¡Esto va a comenzar!

20:5425/10/2020

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. ¡Va a comenzar el partido!

20:4525/10/2020

Los jugadores han terminado los ejercicios de calentamiento.

Calentamiento del Real Zaragoza.

El Zaragoza busca una victoria que diluya la crisis que amenaza tras las derrotas consecutivas de esta semana ante el Málaga (1-2) y el Leganés (1-0) que han afeado el inicio de temporada de los aragoneses.

20:3525/10/2020

Los jugadores siguen calentando sobre el césped de La Romareda. Faltan 20 minutos para que comience el choque.

20:3125/10/2020

Recordamos la alineación del Sabadell, su entrenador, el exzaragocista Antonio Hidalgo, alineará a Mackay; Víctor, Coch, Ibiza, Grego, Josu Ozkoidi; Undabarrena, Capó; Juan Hernández, Stoichkov; y Guruceta. Los suplentes del cuadro arlequinado serán Fuoli, Jaime, Olmo, Héber Pena, Ángel, Romero, Cuevas, Rubio, Néstor, Édgar, Aarón Rey y Astrals.

Real Zaragoza-Málaga.

Los jugadores de ambos equipos ultiman los ejercicios de calentamiento sobre el césped de La Romareda.

20:2425/10/2020

Es una cita cargada de obligaciones para el Real Zaragoza, aderezada por el hecho de que el Sabadell llegue a la capital aragonesa con cero puntos en su casillero, pues ha caído derrotado en los 5 partidos que ha disputado (también tiene dos aplazados, como los zaragocistas).

20:2125/10/2020

Arbitrará el colegiado gallego Iglesias Villanueva, sustituto del designado en un principio, el madrileño Moreno Aragón, que causó baja sin saberse las causas oficialmente.

20:1425/10/2020

Falta poco más de media hora para que comience el partido en La Romareda.

20:1025/10/2020

Para la hora del partido (21.00) hay previsión de lluvia en Zaragoza.