corner
var
17:5326/09/2020

Final del partido

Final en La Romareda con un 2-2, en un partido con más goles que fútbol. El Zaragoza, muy gris, con muchos problemas creativos y muy pobre con balón, suma su primer punto.

17:4626/09/2020

Maikel Mesa ve la amarilla por una falta sobre Raí, recién entrado al campo por Ros

17:4226/09/2020

A la calle Carlos Nieto, tras un desastroso partido más. Doble amarilla.

Goooool

Espiau empata con otro golazo desde fuera del áre El Zaragoza de Baraja, muy conservador.

17:3626/09/2020

Triple cambio en Las Palmas: se marchan Pejiño, Loiodice y Rober y entran Araujo, Fabio y Espiau.

17:3226/09/2020

El Toro Fernández entra al campo por Narváez. Debuta el ariete uruguayo.

17:2926/09/2020

Doble cambio en Las Palmas: se van Clau Mendes y Kirian y entran Ramírez y Mesa.

17:2726/09/2020

Segunda amarilla para Lemos. Las Palmas se queda con uno menos.

Partido Real Zaragoza - Las Palmas en La Romareda

Minutos de igualdad en La Romareda. Ahora el Zaragoza juega con Narvaez como único punta.

17:2026/09/2020

Amarilla para Buyla al romper un contraataque rival.

17:1426/09/2020

Lemos ve la primera cartulina amarilla de Las Palmas por un agarrón.

Gooooool

Javi Ros, llegando desde atrás, después de un centro de Chavarría, adelanta al Zaragoza. Vuelve a ponerse el partido de cara.

Real Zaragoza-Las Palmas

Comienza la segunda mitad en La Romareda. El Real Zaragoza tiene 45 minutos por delante para buscar su primera victoria de la temporada.

Descanso

Final de los primeros 45 minutos en La Romareda, con 1-1 en el marcador. El Zaragoza se adelantó con un gol en propia puerta de Clau Mendes, pero poco después Lemos empató con un zarpazo lejano que se comió Cristian Álvarez. Poco fútbol en ambos equipos.

16:4526/09/2020

Disparo lejano de Ruiz, pero el balón lo controla sin problemas Cristian Álvarez.

16:3926/09/2020

Falta a favor del Zaragoza. La pone en juego Eguaras, pero la jugada es invalidada por fuera de juego.

Goooool

Empata La Palmas con un golazo desde fuera del área de Lemos.

Goooooool

Goool del Real Zaragoza. Saque de esquina brillante de Eguaras y Clau Mendes, delantero de Las Palmas, remata en propia puerta. Se adelanta el Zaragoza

16:1726/09/2020

Javi Ros ve la segunda amarilla del partido.

16:1626/09/2020

Ocasión de gol para Las Palmas, remate de Pejiño que detiene bien abajo Cristian Álvarez.

Uyyyy

A punto de marcar Vuckic tras una buena acción de profundidad entre Nieto y Chavarría. El centro del gerundense lo remata el 9 zaragocista pero el tiro se va rozando el palo.

16:0526/09/2020

Primera ocasión del Zaragoza. Acción por la derecha de Vigaray y el tiro de Narváez pega en un defensa.

16:0126/09/2020

El Zaragoza toma el mando en los primeros compases del choque. El equipo aragonés ha salido firme y concentrado al partido.

15:5926/09/2020

¡Ya está en juego el balón en La Romareda! El Real Zaragoza, a por su primera victoria.

var

En el banquillo del Real Zaragoza esperan: Ratón, Clemente, Francés, Borge, Zapater, Francho, Adrián González, Raí Nascimento, Papunashvili, Gabriel Fernández y Sancho.

15:5326/09/2020

Los jugadores de ambos equipos ultiman los detalles finales del choque. Todo listo para que arranque la temporada 20-21 del Real Zaragoza. Un nuevo asalto al ascenso a Primera.

15:3426/09/2020

El joven francés Loiodice es uno de los fichajes de este verano en Las Palmas. Extremo derecho, de 19 años, el Zaragoza deberá vigilarlo de cerca.

15:2926/09/2020

Tantos los jugadores del Real Zaragoza como los futbolistas de Las Palmas ya realizan, sobre el césped de La Romareda, los ejercicios de calentamiento previos al partido. Mucho vienta en la capital aragonesa, aunque con una temperatura agradable de 16º.

15:0726/09/2020

Por su parte, en Las Palmas, Pepe Mel sale con Valles, Ale Díaz, Sergio Ruiz, Aythami, Álex Suárez, Lemos, Loiodice, Pejiño, Kirian, Rober y Clau.

14:3526/09/2020

El Real Zaragoza debuta en una liga que ya lleva dos jornadas disputadas. Esta es la clasificación provisional.

Presentación de Toro Fernández, fichaje del Real Zaragoza

El Real Zaragoza ha inscrito esta mañana al Toro Fernández en los registros de LaLiga, ocupando así la plaza de extracomunitario liberada por Kagawa. También estará disponible Raí, apuesta canterana del club para ocupar la segunda plaza de extracomunitario.

Entrenamiento del Real Zaragoza en La Romareda antes de jugar contra Las Palmas

Buenas tardes. Menos de dos horas para el comienzo del primer partido oficial de la temporada del Real Zaragoza. Los jugadores ya se encuentran en el estadio y en pocos minutos conoceremos las alineaciones del equipo aragonés y de su rival, Las Palmas.