El próximo partido de los maños será el próximo domingo, a partir de las 21.00, ante La Ponferradina. Un saludo, gracias por su atención y hasta entonces.

penalty
corner
var
22:5013/11/2020

El Zaragoza sigue sin reaccionar a pesar del cambio de entrenador y su situación en la clasificación es preocupante. En función de los resultados que se den mañana puede caer a zona de descenso.

22:4913/11/2020

El Zaragoza de Iván Martínez, que debutaba hoy como entrenador, pierde un partido que empezó ganando con un gol en propia meta de Bolaño. El Oviedo empató al filo del descanso y en el arranque de la segunda mitad marcó el que, finalmente, les dio la victoria.

22:4713/11/2020

¡Final del partido! Final en La Romareda. El Zaragoza cae por 1-2 frente al Oviedo.

22:4613/11/2020

El partido agoniza. El Zaragoza busca la última.

var

El partido entra en el tiempo de descuento. Habrá 3 más.

22:4413/11/2020

¡Huy! Jugada embarullada que acaba con un rechace de Narváez hacia la portería del Oviedo. Ataja el portero.

22:4313/11/2020

El Zaragoza tiene que intentarlo a la desesperada. Falta un minuto de tiempo reglamentario.

22:4213/11/2020

Y en el Zaragoza entre Azón y se marcha Bermejo.

22:4013/11/2020

Entra Lucas y se marcha Mossa, en el Oviedo.

Real Zaragoza- Real Oviedo

Se llega al minuto 85 de juego con el Zaragoza abajo (1-2) en el marcador.

22:3813/11/2020

Acción por la izquierda de Chavarría, que pone un buen balón al área y Francho no encuentra la forma de chutar.

22:3713/11/2020

El tiempo se consume y el Zaragoza, con un hombre menos, no logra reaccionar.

22:3513/11/2020

El Zaragoza tiene dificultades para generar juego con un hombre menos. El Oviedo se siente cómodo atrás.

22:3313/11/2020

Cesión comprometida de Chavarría a Ratón y este tiene que zafarse de un contrario para despejar.

22:3213/11/2020

Saca la falta el Oviedo y despeja la defensa del Zaragoza.

22:3113/11/2020

Se queda con un hombre menos el Zaragoza.

22:2913/11/2020

Francés se marcha expulsado por frenar con el brazo un pase que dejaba a un rival solo.

22:2713/11/2020

Ocasión para el Zaragoza con un centro desde la derecha que peina Narváez y no encuentra rematador en el segundo palo.

22:2413/11/2020

El partido entra en la recta final con el Zaragoza por debajo en el marcador. Minuto 72 de juego.

22:2213/11/2020

Ocasión para el Zaragoza en las botas de Narváez. Remató demasiado alto desde el área.

var

La puso el Zaragoza y despeja la defensa visitante.

var

Parece que puede seguir y hay falta peligrosa para el Zaragoza.

22:2113/11/2020

Ojo que queda tendido en el suelo Tejero tras una entrada.

22:1813/11/2020

El Zaragoza se ha venido arriba con los cambios. Ahora disparó Narváez desde la frontal y atrapa el portero visitante.

var

¡Responde el Zaragoza! Gran acción de Narváez, la deja para Francho y este dispara de zurda a las manos del portero.

22:1713/11/2020

¡Huyyyy! La tuvo el Oviedo con un remate que se va rozando el palo.

22:1613/11/2020

En la siguiente jugada, Guitián ve la amarilla por una falta.

22:1513/11/2020

Nueva falta peligrosa sobre Igbekeme, la lanza Eguaras y ataja el portero local sin problemas.

22:1213/11/2020

Falta sobre Bermejo en tres cuartos de campo.

22:1113/11/2020

Martínez busca la reacción moviendo el banquillo.

22:1013/11/2020

Doble cambio en el Zaragoza. Se marchan Ros y Zapater; entran Igbekeme y Francho.

var

Nueva ocasión para el Oviedo que salva Ratón.

22:0813/11/2020

Sigue el juego. El OViedo domina ahora el balón ante un Zaragoza que se ha desdibujado tras encajar el 1-2.

var

¡Paradón de Ratón! Salva el 1-3 en una contra del Oviedo.

22:0613/11/2020

El Zaragoza parece tocado tras el gol. El equipo se ha descompuesto.

22:0513/11/2020

El partido se le pone cuesta arriba al Zaragoza después de haber empezado ganando. Los de Iván Martínez deben ir en busca de la reacción.

22:0113/11/2020

Gol del Oviedo. Blanco Leschuk adelanta a los asturianos al rematar a placer un centro al área pequeña.

21:4813/11/2020

¡Ya saltan al césped los protagonistas! Va a comenzar la segunda mitad.

21:4613/11/2020

La primera parte acaba con este gol del Oviedo que cae como un jarro de agua fría en el Zaragoza. El Zaragoza dominaba desde el minuto 26 gracias a un gol en propia y ha visto cómo le empatan al filo del descanso. Volvemos en 15 minutos con el transcurso de una segunda mitad en la que el Zaragoza debe ir en busca de la victoria.

21:4513/11/2020

Borja Sánchez se anticipa a Ratón y marca el empate al borde del descanso.

21:4413/11/2020

Gol del Oviedo. Mala salida de Ratón en el córner y remata a gol el Oviedo.

21:4313/11/2020

Centro peligroso del Oviedo desde la izquierda. A punto estuvo de llegar Blanco a tocarla. Balón a córner.

21:4113/11/2020

El Zaragoza domina el marcador gracias a ese tanto de Bolaño en propia puerta.

21:4013/11/2020

Sigue el juego. Se acerca el tiempo de descanso. Faltan 5 minutos para el receso.

21:3613/11/2020

Nuevo disparo peligroso del Oviedo. Leschuk dispara desde fuera del área y pasa rozando el poste el balón.

var

Acercamiento peligroso del Oviedo que acaba con disparo que ataja Ratón. Sigue el 1-0 en el marcador.

21:3413/11/2020

Sacó la falta el Zaragoza el Zaragoza y despeja el Oviedo.

21:3313/11/2020

Amarilla para Edgar por derribar a Narváez. Frenó una contra.

21:3013/11/2020

Ojo que ahora se metió en un aprieto Ratón, con un despeje que golpea en un contrario y casi se cuela en su propia puerta.

21:2913/11/2020

Buenos minutos del Zaragoza. Se cumple la primera media hora de juego.

var

Ahora es Chavarría quien centra desde la izquierda y su balón es atajado por el meta local.

21:2713/11/2020

¡Ojo! Ocasión para el Zaragoza. Contra bien llevada que acaba en las botas de Narváez. Su chut es rechazado por un defensa en el área.

var

El Zaragoza se adelanta con un gol en propia puerta del Oviedo en el minuto 26.

21:2513/11/2020

¡Gooooool! Gol del Zaragoza. Centro desde casi el centro del campo y se la mete Bolaño en propia puerta.

21:2313/11/2020

Se reanuda el juego y ahora la falta es a favor del Zaragoza.

21:2013/11/2020

Nueva falta a favor del Oviedo en el centro del campo.

21:1813/11/2020

El juego está trabado. Muchas interrupciones. Ahora cayó Narváez en el centro del campo. Sacará el Zaragoza.

21:1613/11/2020

Nueva falta del ZAragoza. La comete Bermejo sobre Tejera.

21:1213/11/2020

Falta y amarilla para Ros, que frenó una contra del Oviedo. Agarró a Tejera.

Partido Real Zaragoza - Real Oviedo en directo

Muy igualado el inicio de partido. Aunque sin ocasiones claras para ningún equipo cuando se sobrepasa el minuto 12 de juego.

21:0913/11/2020

Primer acercamiento peligroso del Oviedo. Jugada embarullada que acaba despejando la defensa del Zaragoza.

21:0713/11/2020

Ahora fue Tejero quien centró desde la derecha, pero su envío se pierde alto, por encima de la meta del Oviedo.

21:0613/11/2020

Ahora llegó con peligro Chavarría, que centró desde la izquierda y puso un centro que ataja el meta visitante.

21:0513/11/2020

Sigue el juego. El Zaragoza sigue tocando con calma, pero sin acercarse con peligro a la meta contraria.

21:0413/11/2020

La jugada acaba con saque de puerta para el Zaragoza.

21:0213/11/2020

Fallo de Francés y saque de banda peligroso para el Oviedo.