Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Recetas
Receta de bacalao al ajoarriero tafallés.

Receta de bacalao al ajoarriero tafallés

Este delicioso plato lo prepara el chef de La Lobera de Martín de Zaragoza, Iñaki Bosque. 

recetas de cocina

Recetas de cocina

Prepara las mejores recetas: de entrantes, de primeros platos, de carnes, de mariscos y pescados, y de postres.
Heraldo.es. Zaragoza Cargando...
Vídeo recetas

Receta: risotto de setas

Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo