Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Recetas
Guisantes a la francesa con puré de patata y huevo poché.

Guisantes a la francesa con puré de patata y huevo poché

Este delicioso plato de legumbres lo prepara el chef del restaurante zaragozano Babobab, Manuel Rodrigo.

recetas de cocina

Recetas de cocina

Prepara las mejores recetas: de entrantes, de primeros platos, de carnes, de mariscos y pescados, y de postres.
Heraldo.es. Zaragoza Cargando...
Vídeo recetas

Receta: risotto de setas

Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo