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Jueves, 23 de octubre de 2014

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Con mucho gusto

Suplemento de gastronomía de Heraldo de Aragón . Coordina: José Luis Solanilla

En la copa


‘Cocktails’ de vino

Atardecer en el Ebro Atardecer en el Ebro

Ismael Ardid

Cuando aprieta el calor, los vinos tranquilos no apetecen tanto como otras bebidas con presencia de burbujas, que aumentan la sensación de frescura. Además, quitarse la sed con vino a palo seco puede conllevar la ingesta de demasiado alcohol. Proponemos alternativas para refrescarse con vino.

OPINIÓN CON ESTRELLA


El Plan

Por Josechu Corella| 14 comentarios

La gastronomía debe surgir espontánea y naturalmente por la inquietud y el orgullo de tener unos productos autóctonos extraordinarios, que siguen siendo desconocidos para muchos.

DE TEMPORADA


Un venado muy versátil

Un corzo, captado por el objetivo del fotógrafo en un monte de la Jacetanía, en el Pirineo Aragonés Un corzo, captado por el objetivo del fotógrafo en un monte de la Jacetanía, en el Pirineo Aragonés RAFAEL GOBANTES

José Luis Solanilla

El corzo es un venado con corazón de cérvido pero con una carne cuyo sabor y textura recuerdan más a la del vacuno. Los cocineros que conocen bien sus posibilidades le sacan un gran rendimiento, para goce de los clientes de sus restaurantes.

Productos


Bubub: regalos imaginativos que se comen

Isabel Cebrián

El mercado de las mermeladas artesanas se ha enriquecido con la apertura del Mundo Bubub

De Tapeo


Tapas y raciones de día, buenas copas por la noche

Elena Martínez Vilagrasa, resposable de 'La pilara' Elena Martínez Vilagrasa, resposable de 'La pilara' ALMOZARA

Leticia Martínez

Taberna la pilara. Calle 4 de agosto, 14. Teléfono 976 395 834. Especialidad: ración de solomillo al cava
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