Un aderezo nada recomendable

Ana Obregón intoxicó a la plantilla del Real Madrid de baloncesto con una carne aderezada 'poco recomendable'.

Esta semana Bertín Osborne recibió en su casa televisiva a Fernando Romay. Como es habitual, las batallitas se sucedieron a lo largo del programa. Cuando llegó el ‘momento cocina’ (una escena habitual del ‘show’), a la distendida escena se sumó Ana Obregón, que bajó el brazo llevó otra remesa de anécdotas. La bióloga más televisiva destacó que en los años 80, durante una barbacoa, intoxicó a la mitad del Real Madrid de baloncesto cuando aderezó una carne con un cataplasma que el preparador físico Francisco Binaburo había dado al fallecido Fernando Martín para una dolencia articular. Según aclaró el propio Binaburo, la mezcla la había ideado su padre, natural de Fuendetodos, como recordó ante las cámaras, y no, no estaba pensada para carnes.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión