Una inauguración para chuparse los dedos

La Coruñesa abre sus nuevas instalaciones en la
capital oscense

Aperitivo en La Coruñesa con motivo de la inauguración.
Una inauguración para chuparse los dedos
Javier Blasco

La empresa La Coruñesa, de distribución de pescado y congelados, inauguró en Huesca sus nuevas instalaciones. Al acto asistieron clientes del sector alimentación, hostelería y restauración, como Alfredo Abadía, de Abadía Lastorres; Darío Bueno, chef del restaurante del Hotel Abba Huesca, junto con el director, Mikel Zaldúa; José Fernández, cocinero y propietario de La Cocina de José Fernández, de Almudévar (que además servía el caterin, elaborado principalmente con productos de La Coruñesa); Ángel Guerrero, director del Hotel Pedro I; y representantes de Supermercados Cabrero e Hijos, Bazul, Lillas Pastia, restaurante Tres Caminos de El Grado…


También hubo representantes de asociaciones, instituciones y empresas, entre ellos Manuel Rodríguez Chesa, presidente de la Cámara de Comercio; Fernando Lafuente, presidente de la Comarca Hoya de Huesca; la alcaldesa, Ana Alós; o Carlos Bistuer, de CEOS-Cepyme. No faltaron los proveedores, como Pescanova, Piscifactoría de los Pirineos, Caviar Pirinea. Y los 22 trabajadores, junto con los cinco socios que quedan de los 12 que fundaron la sociedad anónima en 1981 y sus familiares: Vicente Bernet, Ángel Mompradé, José Antonio Casterad, Carlos Fanlo y Mariano Azón.