Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Catering para Navidad

El catering y los restaurantes, tendencias para las celebraciones navideñas

Muchos españoles renuncian a los fogones para disfrutar del tiempo libre.

Atlas Actualizada 28/12/2014 a las 23:20
0 Comentarios
El catering y los restaurantes, tendencias para las celebraciones navideñas

Adiós a los fogones, a los madrugones y al estrés. El restaurante cobra fuerza en las celebraciones navideñas. Los clientes lo prefieren para no tener que fregar los platos ni levantarse de la mesa.

Desde hace tres años el catering también es tendencia. Cochinillo, pavo, menús tradicionales perfectamente envasados para llevar.

Con la cena a punto, la gente disfruta del tiempo libre brindando con los amigos.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual