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Navidad

Consejos para una gran cena de Nochebuena

Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones.

Atlas News Actualizada 24/12/2012 a las 12:04
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Consejos para una gran cena de NochebuenaAtlas

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Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones. Para empezar, unos entrantes: fresón enrollado con bacalao ahumado porque "los entrantes han de ser simpáticos, ricos..." y nos advierten: deben ser devorados en un bocado. El primer plato ha de ser sencillo, para que no deje completamente saciado al comensal. Por último, nos instan a que perdamos el miedo a los productos congelados porque "se pueden comprar por adelantado o echar mano de ellos si hay un cambio de última hora".
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'''Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones. Para empezar, unos entrantes: fresón enrollado con bacalao ahumado porque "los entrantes han de ser simpáticos, ricos..." y nos advierten: deben ser devorados en un bocado. El primer plato ha de ser sencillo, para que no deje completamente saciado al comensal. Por último, nos instan a que perdamos el miedo a los productos congelados porque "se pueden comprar por adelantado o echar mano de ellos si hay un cambio de última hora".''' $(html_text)

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'''Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones. Para empezar, unos entrantes: fresón enrollado con bacalao ahumado porque "los entrantes han de ser simpáticos, ricos..." y nos advierten: deben ser devorados en un bocado. El primer plato ha de ser sencillo, para que no deje completamente saciado al comensal. Por último, nos instan a que perdamos el miedo a los productos congelados porque "se pueden comprar por adelantado o echar mano de ellos si hay un cambio de última hora".''' $(html_text)
  




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