Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Navidad

Consejos para una gran cena de Nochebuena

Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones.

Atlas News Actualizada 24/12/2012 a las 12:04
0 Comentarios
Consejos para una gran cena de Nochebuena

Cada vez queda menos para la cena de Nochebuena y aquí nos dan unos consejos para ser los mejores anfitriones. Para empezar, unos entrantes: fresón enrollado con bacalao ahumado porque "los entrantes han de ser simpáticos, ricos..." y nos advierten: deben ser devorados en un bocado. El primer plato ha de ser sencillo, para que no deje completamente saciado al comensal. Por último, nos instan a que perdamos el miedo a los productos congelados porque "se pueden comprar por adelantado o echar mano de ellos si hay un cambio de última hora".
Más información







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual