Gastronomía

El Gayarre pone en marcha sus tradicionales 'Bacanales'

Las 'bacanales' son "un homenaje particular para los que ya conocen el restaurante y una buena ocasión para los que no han tenido oportunidad hasta ahora".

El restaurante Gayarre de la capital aragonesa pone en marcha esta semana, los días 19, 20 y 21 de diciembre, una nueva edición de sus tradicionales 'Bacanales', en las que ofrecerá su particular versión de la cocina de lujo. 


Este restaurante zaragozano, desde hace muchos años, coincidiendo con la semana central del mes de diciembre, pone en marcha sus "bacanales", con las que Manuel Berbegal quiere festejar con sus clientes las fiestas de Navidad.


Las 'bacanales' son "un homenaje particular para los que ya conocen el restaurante y una buena ocasión para los que no han tenido oportunidad hasta ahora".


El menú que propone comienza con un aperitivo de ibéricos de Guijuelo, croquetitas del chef y huevos de gallina estrellados, al que sigue el marisco, bogavante, cigalas, centollo, langostinos, nécora, gambas, patas de araña, ostras, almejas, canaillas y bígaros.


A continuación el restaurante ofrece lechazo de Aranda asado al horno con ensalada verde y, por último, un helado de melocotón y turrón, todo ello acompañado de vino blanco Parés Baltá, tinto Marqués de Riscal reserva y un gin tonic. El precio se mantiene en 93 euros por persona más IVA.