Concurso

'Capricho Alfindeño' es el mejor bocadillo de Ternasco de Aragón

El restaurante Chaflán de La Puebla de Alfindén ganó el Concurso de bocadillos de Ternasco de Aragón que celebró su fase final en Ibercaja Zentrum.

El establecimiento Chaflan se llevó el Concurso de Bocadillos Ternasco de Aragón 2012 en la fase final, celebrada el miércoles en Ibercaja Zentrum. El bocadillo llamado 'Capricho Alfindeño' realizado con pierna de Ternasco de Aragón asada, crema de borrajas ahumada, kikos, aceite de chipirón y pan de aceite fue el elegido por el jurado.


El segundo puesto fue para 'Don Garnacho' (Pan artesano, pimiento verde asado, salteado de champiñón portobelo, Ternasco de Aragón macerado al estilo Cuéntame, reducción de vino de licor de garnacha y queso de oveja plancheado).del establecimiento Cuéntame de Utebo y la tercera posición recayó en Punto y Seguido de la Jota con el bocadillo 'Punto y Seguido' (Filetes de pierna de Ternasco de Aragón con pimiento morrón, queso de cabra y tortilla de ajos tiernos).