Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
TRENES

Renfe y la Real Academia de Gastronomía acuerdan mejorar la oferta culinaria

europa press. madrid Actualizada 21/11/2011 a las 12:36
Etiquetas
1 Comentarios

Renfe y la Real Academia de Gastronomía han iniciado un proyecto de mejora de la oferta gastronómica a bordo de los trenes de la compañía, que será asesorada en la elaboración de sus menús y en la selección de los productos por zonas geográficas, según ha informado la empresa pública en una nota.

La compañía ferroviaria contará con el asesoramiento del chef Mario Sandoval, la sumiller M José Huertas y el director de sala Abel Valverde, seleccionados por al Real Academia para este proyecto.

Así, Renfe recibirá asesoramiento en materia de alimentación, elaboración de platos temáticos y alimentos saludables para los menús del año 2011.

La academia colaborará con la Dirección General de Viajeros y con la empresa Cremonini, el actual proveedor de servicios de la compañía.

Entre los objetivos de esta labor conjunta está el prestar una mayor atención a la adquisición de productos españoles existentes en el mercado, y a los productos propios de cada región por donde circulan los trenes que ofrecen servicios de catering.



  • alberto21/11/11 00:00
    Ya estamos con las mismas. Que se dejen de chorradas y pongan los billetes más baratos, creo que es lo que preferimos el 95% de los usuarios





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual