Hongos y cabrito en La Bodega de Chema
Este restaurante zaragozano ofrece hasta el 3 de diciembre un menú con setas.
Las Jornadas Gastronómicas de La Bodega de Chema llegan este año a su novena edición y se concretan en un menú que cuesta 38 euros por persona. Se inicia con el aperitivo Atillo de judías de pico con salsa siciliana y trompeta amarilla, trompeta negra y rebozuelos. A continuación, entrantes a degustar: Sopa de robellones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca y Esponjoso de boletus edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas.
Para el plato principal, se puede elegir entre Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo,
Pez mantequilla en su punto de cocción con orio de huevo de rey, gambas y mejillones o Rabo de toro estofado con negrilla y carboneras, patatas y vino tinto. De postre, a elegir entre Brownie con helado de setas y crema inglesa de orejones o Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta. Vino Enate Cabernet-Merlot o selección de aguas. Servicio mínimo para dos personas.
Ir al suplemento de gastronomía