'El comidista' se da un festín en Zaragoza

Mikel Iturriaga viaja a tierras aragonesas a por la prodigiosa cebolla de Fuentes.

El chef Manolito e Iturriaga conversando.
El chef Manolito e Iturriaga conversando.
Restaurante Quema

Mikel Iturriaga, uno de los periodistas de gastronomía más reconocidos del país, visitó la capital aragonesa esta semana. ‘El comidista’, como se le conoce por la web y el programa de televisión que dirige, vino hasta tierras aragonesas buscando una de sus denominaciones más conocidas: la cebolla de Fuentes de Ebro. El chef Manolito, al mando de los fogones del restaurante Quema del IACC Pablo Serrano, preparó un menú degustación con este alimento como protagonista. Antes, Iturriaga había conocido sobre el terreno el cultivo de "la prodigiosa" cebolla de Fuentes, tal y como la definió en su perfil personal de Instagram. A Iturriaga también le dio tiempo a darse una vuelta por El Tubo y probar algunas tapas.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión