Cárgate de energía con los mejores desayunos

Para los madrugadores que quieran empezar el día con buen pie, aquí van unas deliciosas recetas.

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Seguramente, para algunos, el desayuno sea la comida favorita del día. Por ello, para todos esos sibaritas de las mañanas proponemos un breve recetario que hará las delicias de todo comensal.

Sandwich de aguacate y pavo:

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Para esta receta necesitaremos un aguacate, dos lonchas de pavo, aceite de oliva, lechuga y queso fresco. Para elaborar el sandwich, tostaremos el pan, lo untaremos con aceite de oliva. A continuación, colocaremos la lechuga, el aguacate en rodajas, el pavo y el queso.

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Tortitas de plátano y pepitas de chocolate:

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Esta receta es menos complicada de lo que parece a simple vista, para su elaboración no se necesita harina. La base para realizarla  son dos ingredientes: dos huevo y un plátano. En función de tus gustos, puedes añadir las pepitas de chocolate. Lo primero, cortaremos el plátano en rodajas y lo iremos aplastando con un tenedor (este paso resultará más fácil si la fruta está algo madura). A continuación, batiremos los huevos y lo mezclaremos con la pasta del plátano y el chocolate. Finalmente, lo verteremos en una sartén con aceite caliente.

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Tostadas francesas:

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Un clásico en los desayunos de la gran pantalla. Su elaboración es similar a la de las torrijas. Para esta receta necesitaremos cuatro huevos, media taza de leche, dos cucharadas de azúcar, una pizca de sal, varias rebanadas de pan de molde, dos cucharadas de mantequilla y canela.

Lo primero que debemos hacer es batir los huevos, la leche, el azúcar y la sal. Hasta que todo quede uniforme. En una sartén caliente, se añade la mantequilla. Se van bañando las rebanadas de pan con la mezcla y se doran en la sartén.

Cuando estén algo tostadas, se colocan en el plato y se les añade canela al gusto.

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Galletas de avena:

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La avena es uno de esos cereales con mayor beneficios para la salud. Posee propiedades antioxidantes, mejora el sistema inmunológico o regula el nivel de azúcar en sangre, entre otros. Juntando los ingredientes, necesitarás amasarlos bien hasta conseguir una pasta húmeda y granulosa. Tan solo requiere entre diez y doce minutos en el horno a 180º C.

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