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Cocina

Cómo hacer croquetas caseras más saludables

Variando el relleno y la forma de cocinarlas se pueden restar muchas calorías y grasas a esta sabrosa comida.

14/06/2017 a las 06:00
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Variando el relleno y la forma de cocinarlas se pueden restar muchas calorías a esta sabrosa comida.

Hay que moderar el consumo de alimentos fritos, ya que aportan demasiadas grasas y calorías. Sin embargo, las croquetas son una excelente forma de aprovechar restos de otras comidas y sirven también para introducir algunos alimentos en la dieta de los niños, como determinadas verduras y pescados. Por ello, siempre que se consuman de forma moderada y se lleve una vida activa, no hay por qué renunciar a ellas.

Uno de los puntos clave para que las croquetas sean una comida lo más saludable posible es que se elaboren en casa, de modo que se controlen los ingredientes y sus cantidades. Los fritos industriales contienen un alto porcentaje de grasas trans y sal, además de estar excesivamente rebozados, por lo que es conveniente evitarlos. A continuación se dan algunos consejos para que las croquetas caseras sean saludables además de sabrosas.

Cómo hacer croquetas caseras más sanas

 




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