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Vinos de Aragón

Garnacha blanca navarra ecológica, de calidad y bien presentada

Este Aroa Laia ofrece aromas a frutas tropicales, piña, mango y pomelos de alta calidad.

Actualizada 20/04/2017 a las 10:28
Aroa Laia: garnacha blanca navarra ecológica, de calidad y bien presentada.

De Bodegas Aroa, ubicada muy cerca de Estella, acogida a la D. O. Navarra y encuadrada en el proyecto Vintae, llega este joven ecológico de garnacha blanca, rebosante de gratos aromas y sabores, untuoso en la boca, glicérico y caracterizado por sus toques minerales y salinos. Una muestra más de la potencialidad de la uva garnacha blanca, que no goza por el momento de las ventajas de las modas imperantes en los mercados pero que, sin duda, se irá haciendo hueco entre el gusto de los buenos aficionados.

Este Aroa Laia ofrece aromas a frutas tropicales, piña, mango y pomelos de alta calidad. En la boca tiene una acidez sumamente agradable y deja recuerdos a melocotón y manzanas verdes. Para rematar esta buena faena, la añada 2016 llega con una excelente presentación, con botella bordelesa y nueva y atractiva etiqueta. Otro gran producto de Vintae con una inmejorable relación calidad/precio. En tiendas especializadas se vende en torno a 8 euros.

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