La tapa de 'Top Chef' está en Zaragoza

Casa Pedro y El Méli del Tubo sirven la creación junto a otros 23 establecimientos de toda España.

Los hermanos Javier y Luis Antonio Armingol, con la tapa de 'Top Chef'.
Los hermanos Javier y Luis Antonio Armingol, con la tapa de 'Top Chef'.
V. C.

Casa Pedro (calle de Cadena, 6) y El Méli del Tubo (calle Libertad, 12) han sido elegidos por el programa 'Top Chef' para servir, durante la duración del concurso, una tapa diseñada por el jurado del programa: Alberto Chicote, Susi Díaz y Paco Roncero. Es una receta que intenta reflejar alta cocina, tradición, innovación, imaginación, sabor y pasión. 'Capricho Top chef' (así se llama esta tapa dulce) está a la venta desde el pasado jueves y permanecerá durante toda la emisión de la cuarta temporada. El precio de venta al público es de 2,5 euros, incluyendo una bebida.

Se trata de un financier de frambuesas que lleva yogur de azahar y naranja, chocolate picante, crema de fruta de la pasión y aceite de oliva virgen extra. Su elaboración requiere técnica y conocimientos de cocina de vanguardia, por lo que el programa tan solo ha seleccionado 25 restaurantes de toda España, la mayoría pertenecientes a exconcursantes del espacio. Sin embargo, por su prestigio en el arte de las tapas, también han incluido Casa Pedro y El Méli del Tubo, que aprendieron a elaborarla con el equipo del concurso en una clase magistral privada esta misma semana. Los chefs de los dos establecimientos, los hermanos Carcas (Casa Pedro) y Raquel Marcén (Méli Melo) han ganado varias veces el concurso de tapas de Zaragoza.

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