Corvina con almejas y espárragos trigueros

Una receta para sorprender esta Navidad en las mesas.

Corvina.
¿Aún no tienes tu menú navideño? Recetas para hacerte la vida fácil

Ingredientes: 1 Corvina 1 kilo de almejas 1 manojo de espárragos trigueros 1 litro de fumé Mantequilla Sal Pimienta Vino blanco Perejil

Elaboración: Sacar los lomos de la corvina y limpiar  bien de espinas (se le puede pedir al pescadero). Poner el fumé a calentar y cuando arranque el hervor, añadir un poco de vino blanco. Salpimentar la corvina y, con el fuego apagado, introducirla en el fumé durante 8 minutos. Por otro lado, en una sartén, poner un poco de mantequilla, saltear los trigueros y agregar las almejas. Cuando las almejas se abran, agregar perejil picado. Emplatar la corvina junto con los trigueros las almejas y un poco de la salsa.- Ver otras recetas de cocina.

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