Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía

Charla sobre la alimentación consciente

Taller con práctica de la atención plena en relación con la comida.

J. L. S. Zaragoza Actualizada 12/09/2016 a las 11:30

Comemos más de lo que necesitamos, por impulso, por hábitos inconscientes, por ansiedad o por otras causas, pero con las pautas adecuadas y con la práctica de 'mindfulness' se puede restablecer el equilibrio entre lo que se come, cómo se come y cuánto se come.

Una charla-taller sobre 'mindful eating' (alimentación consciente) es la nueva propuesta del programa gratuito de Encuentros Mindful que organiza el Máster Propio de Mindfulness de la Universidad de Zaragoza, y que tendrá lugar este lunes en el Centro Pignatelli (paseo de la Constitución, 6) a las 19.00, con acceso libre hasta completar aforo.

La impartirán el psiquiatra Javier García Campayo, experto de referencia en 'mindfulness' en España y psicoterapeuta del Hospital Universitario Miguel Servet y de la Universidad de Zaragoza, y Héctor Morillo, psicólogo sanitario y miembro de la Unidad de Investigación de Atención Primaria.

Ir al suplemento de gastronomía




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo