Charla sobre la alimentación consciente

Taller con práctica de la atención plena en relación con la comida.

Comemos más de lo que necesitamos, por impulso, por hábitos inconscientes, por ansiedad o por otras causas, pero con las pautas adecuadas y con la práctica de 'mindfulness' se puede restablecer el equilibrio entre lo que se come, cómo se come y cuánto se come.


Una charla-taller sobre 'mindful eating' (alimentación consciente) es la nueva propuesta del programa gratuito de Encuentros Mindful que organiza el Máster Propio de Mindfulness de la Universidad de Zaragoza, y que tendrá lugar este lunes en el Centro Pignatelli (paseo de la Constitución, 6) a las 19.00, con acceso libre hasta completar aforo.


La impartirán el psiquiatra Javier García Campayo, experto de referencia en 'mindfulness' en España y psicoterapeuta del Hospital Universitario Miguel Servet y de la Universidad de Zaragoza, y Héctor Morillo, psicólogo sanitario y miembro de la Unidad de Investigación de Atención Primaria.


Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión