Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Un convenio gastronómico de colaboración 100% aragonés

La D.O.P. Jamón de Teruel y la Asociación de Cocineros de Aragón firman un convenio para apoyar las acciones de ambas entidades.

Europa Press. Teruel Actualizada 05/09/2016 a las 10:56
Jamón de Teruel.Consejo Regulador de la D. O. Jamón de Teruel

La Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel suscribirá un convenio de colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón, con el objetivo de apoyar las acciones de ambas entidades.

El acto de firma se realizará este lunes 5 de septiembre, a las 10.30 horas, en la sede del Consejo Regulador ubicada en Teruel y estarán presentes sus dos presidentes Ricardo Mosteo y Domingo Mancho, respectivamente.

La D.O.P. Jamón de Teruel y la Asociación de Cocineros de Aragón se propone promover diversas actuaciones que sirvan de promoción y comunicación para dar a conocer el Jamón de Teruel. Así estará presente en la XIV edición del Certamen de Cocina y Repostería de Aragón 'Lorenzo Acín'.

Coincidiendo con la celebración de la Feria del Jamón de Teruel, la D.O.P. pone en marcha las Jornadas Gastronómicas del Jamón de Teruel. Serán del 15 al 30 de septiembre en una selección de establecimientos en Zaragoza.

Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual