Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Tosta de manzana con escalopín de foie

Alberto Soria, del restaurante La Torreta de Zaragoza, explica cómo preparar este delicioso y versátil plato.

Heraldo. Zaragoza 11/08/2016 a las 06:00
Etiquetas

Las tostadas son un recurso fácil y sencillo de hacer, muy apropiadas para degustar tanto en cenas como en almuerzos. Alberto Soria, del restaurante La Torreta, explica cómo prepara una tosta de manzana sobre cama de cebolla caramelizada con escalopín de foie.
 

Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual