Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Fácil, rico y espectacular: carpaccio de bacalao con naranja y tomate

02/08/2016 a las 06:00

Alberto Soria, del restaurante La Torreta, explica cómo preparar un delicioso carpaccio de bacalao sobre cama de naranja y tomate con aceite de olivas negras.


Un plato delicioso y muy sencillo de preparar que hará las delicias de los comensales







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual