Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Vídeo receta

​Recetas de minichefs: sushi

Actualizada 26/07/2016 a las 13:03
Etiquetas

Los minichefs, Jaime Arraco y Carlos Celma, explican cómo hacer sushi de manera fácil y divertida para cocinar en familia.

Ingredientes: 400 gramos de arroz, 3 cucharadas de vinagre arroz, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de azúcar, dos láminas sushi, tres palitos de surimi, 1 pepino, 1 aguacate y salsa de soja. 







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual