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Recetas

Tostada fría con piparras encurtidas

Esta sencilla y refrescante receta la preparan los cocineros del Café Prímula de Huesca, Adriano Ceñal y Neus Martí.

Heraldo.es. Zaragoza 20/07/2016 a las 06:00
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Tostada fría con piparras encurtidas.

Las piparras frescas y de temporada son unas hortalizas que cada vez van teniendo más presencia en Aragón y que se caracterizan por la delicadeza de su sabor, el hecho de que generalmente no pique y los matices terrosos y minerales de la huerta donde crece. Además, es un alimento muy versátil que combina muy bien con otros productos, como es el caso de la tostada fría con piparras encurtidas que preparan en el Café Prímula de Huesca Adriano Ceñal y Neus Martí, donde acompañan a la protagonista de esta receta de tomate natural, atún y pimientos, entre otros.

Ingredientes:
  • Rebanada de pan
  • Tomate natural
  • Atún
  • Pimientos del piquillo
  • Anchoas
  • Pepinillos
  • Aceitunas
  • Piparras encurtidas
Preparación:
  1. Tostar la rebanada de pan hasta que quede muy crujiente. A continuación, cortar unas rodajas de tomate, colocarlas encima y añadir unas migas de atún.
  2. Seguidamente, poner unas tiras de pimiento en diagonal y en la otra dirección unos filetes de anchoa.
  3. Por encima, unas olivas y pepinillos cortados y, para finalizar, unos aros de piparras encurtidas cubriendo la superficie.
  4. Por último, culminar la tostada con un chorrito de aceite y unas lágrimas de vinagre de Módena.
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