Receta de tostada fría con piparras encurtidas

Esta sencilla y refrescante receta la preparan los cocineros del Café Prímula de Huesca, Adriano Ceñal y Neus Martí.

Tostada fría con piparras encurtidas.
Tostada fría con piparras encurtidas.

Las piparras frescas y de temporada son unas hortalizas que cada vez van teniendo más presencia en Aragón y que se caracterizan por la delicadeza de su sabor, el hecho de que generalmente no pique y los matices terrosos y minerales de la huerta donde crece. Además, es un alimento muy versátil que combina muy bien con otros productos, como es el caso de la tostada fría con piparras encurtidas que preparan en el Café Prímula de Huesca Adriano Ceñal y Neus Martí, donde acompañan a la protagonista de esta receta de tomate natural, atún y pimientos, entre otros.


Ingredientes: Rebanada de pan Tomate natural Atún Pimientos del piquillo Anchoas Pepinillos Aceitunas Piparras encurtidasPreparación: Tostar la rebanada de pan hasta que quede muy crujiente. A continuación, cortar unas rodajas de tomate, colocarlas encima y añadir unas migas de atún. Seguidamente, poner unas tiras de pimiento en diagonal y en la otra dirección unos filetes de anchoa. Por encima, unas olivas y pepinillos cortados y, para finalizar, unos aros de piparras encurtidas cubriendo la superficie. Por último, culminar la tostada con un chorrito de aceite y unas lágrimas de vinagre de Módena.-Ver otras recetas de cocina

-Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión