Noches de verano con Viñas del Vero en La Bodega de Chema

Maridada con vinos de Viñas del Vero, esta cena se divide en tres preparaciones: entrantes, plato principal y postre.

La Bodega de Chema ofrece un menú para las noches de verano con vinos de Viñas del Vero. Comienza con micuit de foie con violetas y sidra caramelizada (Viñas del Vero Gewürztraminer).


Como entrantes, ensalada fresca de magret de pato escabechado y lechugas variadas (VdV Gewürztraminer) y tallarines salteados con gambas al ajillo y salsa de bacalao (La Miranda de Secastilla, garnacha blanca). Plato principal, carrillera de Guijuelo y patata especiada (Viñas del Vero Syrah). De postre, pannacota de vainilla bourbon, pasas maceradas y helado (Pedro Ximénez. Nectar de González Byass). Precio: 26 euros (IVA incluido).


Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión