Gachas dulces sin gluten

Esta laminera receta apta para celiacos la prepara el chef del restaurante
Bodegón Azoque, Iván Puyuelo, de Zaragoza.

Gachas dulces sin gluten.
Gachas dulces sin gluten.
V. C.

El pasado 27 de mayo en el zaragozano Bodegón Azoque se celebró el Día del Celiaco, para lo cual se prepararon varios platos tradicionales aptos para las personas que no toleran el gluten. Iván Puyuelo, chef del restaurante, fue uno de los encargados de realizar parte del menú, que se compuso de unas migas a la pastora y de gachas dulces sin gluten, cuya receta se encuentra bajo estas líneas.


Ingredientes: 120 gramos de harina sin gluten 2 estrellas de anís estrellado 800 gramos de leche Canela en rama (una vaina) 10 gramos de canela en polvo 100 gramos de azúcar y 50 de miel Un limón Aceite de oliva Costrones de pan frito sin glutenPreparación: Freír el pan, enfriar y reservar. Hervir la leche con las estrellas de anís, el azúcar, la miel y la cáscara de limón. Retirar la leche en un vaso y diluir la harina para evitar que queden grumos. Volver a incorporar el vaso de leche para cocinar la harina. Una vez hervido, poner en moldes y dejar enfriar. Decorar con pan frito y canela.-Ver otras recetas de cocina

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