Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Bodegón Azoque celebra el Día del Celiaco con una degustación

El próximo viernes 27 de mayo se podrá disfrutar en este establecimiento de unas migas a la pastora y unas gachas sin gluten.

H. A. Zaragoza Actualizada 31/05/2016 a las 11:04
Clientes y amigos en el Bodegón Azoque durante la celebración de su 12 aniversario.Vanesa Castellano

El restaurante zaragozano Bodegón Azoque organiza una degustación de productos aptos para celiacos con ocasión del Día del Celiaco, el próximo viernes, 27 de mayo.

Será a las 19.00 e incluirá una demostración a cargo del chef, Iván Puyuelo, que preparará migas a la pastora y gachas sin gluten, con la colaboración del Obrador de la Aljafería, que hará unos coulants para celiacos. Para los socios de la Asociación Celiaca Aragonesa, la entrada tendrá un coste de 10 euros, que incluirá un detalle gastronómico para llevar.

Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual