Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Lentejas: humildes, saludables y con gran potencial

En 2016 se celebra el Año Internacional de las Legumbres, un motivo más para hablar de ellas y fomentar su consumo.

Alejandro Toquero. Zaragoza Actualizada 11/04/2016 a las 11:38
Etiquetas
Las lentejas encajan en un amplio recetario, aunque lo más común es prepararlas como guiso con morcilla o chorizo.Vanesa Castellano








Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Heraldo