Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Seminario y degustación de borraja en la Fundación Arte y Gastronomía

Los próximos 18 y 19 de marzo se celebrarán estas jornadas en el espacio cultural de la antigua Fábrica de Chocolate de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 16/03/2016 a las 10:26
Tallos de borraja.

La cooperativa El Bisaltico y la Fundación Arte y Gastronomía han programado dos jornadas con sesiones en torno a la borraja. Serán los próximos días 18 y 19 de marzo, a las 19.00, en la sede de la citada fundación, en el espacio cultural de la antigua Fábrica de Chocolate, en la calle de Lourdes, 5-7, de Zaragoza.

Para participar es necesario inscribirse en la Cooperativa El Bisaltico –calle del Maestro Mingote, 16; teléfonos 976 390 340 y 680 649 662– o en la Fundación Arte y Gastronomía. Las plazas son limitadas y la inscripción cuesta 15 euros.

El viernes, 18, hablarán Iulian Fulea, agricultor ecológico en Tauste; Natalia Barrachina, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y Tomás Fernández, enfermero naturista. El sábado, Juanjo Roi Casajús conducirá una cata de aceites; Ester Sanmartín cocinará borraja y José E. Lobera hablará del circuito comercial de la borraja. Se degustará crema y croquetas de borraja, borraja con patata con diversos aceites y crespillos.

Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual