Arranca 'Descubre la Trufa', una apuesta gastronómica por un producto muy aragonés
A través de esta ruta, se podrán descubrir las principales actividades gastronómicas que se elaboran en Zaragoza con este manjar.
El próximo lunes 8 de febrero arranca 'Descubre la Trufa', la primera apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de este producto en Zaragoza y que va dirigida al consumidor final. Una iniciativa que se extenderá hasta el 13 de marzo y en la que se dará a conocer las principales actividades y propuestas gastronómicas alrededor de este cotizado hongo, como menús degustación y especialidades, entre otros.
La presentación de esta ruta, que tendrá lugar el mismo lunes 8 de febrero, a las 11:30 horas en el espacio La Zarola, marcará el inicio de Descubre la Trufa, un ciclo en el que van a participar una treintena de establecimientos de todo Zaragoza.
Durante el acto, el cocinero del Bodegón Azoque, Iván Puyuelo Ferrer, elaborará pulpo con trufa y patata violeta trufada maridado con un vino blanco de Obergo, bodega del Somontano patrocinadora del evento.
Ir al suplemento de gastronomía