La trufa negra impregna los platos de El Foro 98
Este local zaragozano ofrece un completo menú degustación los jueves, viernes y sábados por la noche. También al mediodía con reserva.
El restaurante zaragozano El Foro dedica durante todo el mes de enero su habitual menú temático que prepara cada mes el chef del establecimiento, Pedro Martín, a la trufa negra, una joya gastronómica aragonesa cada vez más utilizada por los restaurantes de la comunidad. Este año, el Foro las trae de una explotación de Loscos (Teruel).
Se abre el ágape con dos aperitivos consistentes en queso tierno trufado y un sorprendente carpaccio de trufa con aceite de oliva virgen extra de Aragón elaborado con aceitunas de la variedad empeltre.
El siguiente pase consiste en un tartar de trucha del río Piedra con ensalada de algas y brotes tiernos aliñados en aceite de trufa negra.
Este menú, que incluye agua mineral y vino tinto Monasterio de las Viñas (D. O. Cariñena), además de café, cuesta 25 euros por persona.
Una atractiva propuesta gastronómica en la que queda claro el cariño que el chef siente por este mágico ingrediente, cuyos aromas "invaden tu cocina, enriquecen tus platos y aportan unos matices únicos e irrepetibles", en palabras de Pedro Martín, quien concluye: "Es uno de mis ingredientes favoritos".
Restaurante El Foro Calle de Eduardo Ibarra, 4. Zaragoza. Teléfono: 976 569 611 Precio: 25 euros por persona, incluidos impuestos y bebida (agua mineral, vino tinto y café). Duración: todo el mes de enero-Ver otros restaurantes recomendados
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