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Jornadas gastronómicas

Trufa negra y cava Freixenet Barroco en el Bodegón Azoque

Estas jornadas, que comenzaron el pasado 7 de diciembre, durarán hasta el último día del año.

J. L. S. Actualizada 10/12/2015 a las 10:50
El menú del día se maridará con una botella de Freixenet Barroco.

El Bodegón Azoque –calle del Marqués de Casa Jiménez, 6; Zaragoza; teléfono 976 220 320– comienza el próximo lunes unas jornadas de platos con trufa negra y cava Freixenet. Durarán hasta el último día del año y el menú del día se maridará con una botella de Freixenet Barroco. El plato con trufa y la botella de cava cuestan 25 euros.

El calendario previsto incluye los siguientes platos: migas a la pastora y trufa de Sarrión (jueves, 10); bacalao confitado en aceite de trufa y hummus de garbanzos de la Hoya (sábado, 12); carpaccio de presa ibérica con frutos secos y trufa (domingo, 13); canelones crujientes de ternasco de Aragón en jugo español trufado (lunes, 14); arroz cremoso de foie y trufa (martes, 15); falsas trufas de ciervo al Pedro Ximénez (miércoles, 16); terrina de campaña y trufa con pan de nueces (jueves, 17); surtido de setas de temporada y trufa laminada (sábado, 19); solomillo de pato en salsa de trufa (domingo, 20); pulpo, patata violeta y lascas de trufa (lunes, 21); huevos rotos con trufa (martes, 22); y atún rojo asado, crema ligera de patata y trufa (miercoles, 23).

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