Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Heraldo de Aragón celebra su 120 aniversario con un Simposio de Gastronomía

El simposio consta de ponencias y mesas redondas, en las que se tratan distintos temas.

Efe. Zaragoza Actualizada 18/06/2015 a las 17:29
0 Comentarios

El periódico Heraldo de Aragón celebrará su 120 aniversario con un simposio de expertos gastronómicos en el que participarán cocineros, sumilleres y "maîtres".  Este es uno de los actos que servirán para conmemorar la efeméride.  
  

El simposio consta de ponencias y mesas redondas, en las que se tratan temas de cada especialidad gastronómica con un posterior debate de dos invitados de referencia, según ha informado el Heraldo de Aragón en un comunicado.

Las ponencias comenzarán el 22 de junio, con la mesa redonda 'El arte de la Sumillería: verdades y mentiras', en la que participan los integrantes de la asociación de sumilleres de Aragón, en el restaurante La Bastilla.

La siguiente será los días 29 y 30 de junio, en el hotel Palafox, y se hablará acerca del servicio en la sala. El 28 de septiembre se clausurará el simposio con una mesa redonda en la que se sentarán Pedro Larumbe y Rodrigo de la Calle, en la Escuela de hostelería Miralbueno.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual