Un simposio de gastronomía, entre los actos para celebrar el 120 aniversario de Heraldo

El simposio consta de ponencias y mesas redondas, en las que se tratan distintos temas.

El periódico Heraldo de Aragón celebrará su 120 aniversario con un simposio de expertos gastronómicos en el que participarán cocineros, sumilleres y "maîtres".  Este es uno de los actos que servirán para conmemorar la efeméride.  


El simposio consta de ponencias y mesas redondas, en las que se tratan temas de cada especialidad gastronómica con un posterior debate de dos invitados de referencia, según ha informado el Heraldo de Aragón en un comunicado.


Las ponencias comenzarán el 22 de junio, con la mesa redonda 'El arte de la Sumillería: verdades y mentiras', en la que participan los integrantes de la asociación de sumilleres de Aragón, en el restaurante La Bastilla.


La siguiente será los días 29 y 30 de junio, en el hotel Palafox, y se hablará acerca del servicio en la sala. El 28 de septiembre se clausurará el simposio con una mesa redonda en la que se sentarán Pedro Larumbe y Rodrigo de la Calle, en la Escuela de hostelería Miralbueno.