Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

La bodega Pago de Carraovejas visita al restaurante Los Cabezudos

Pago de Carraovejas y Los Cabezudos prepararon una cata de vinos de su marca y de la vinicultura ecológica Ossian maridada con cochinillo.

José Luis Solanilla Actualizada 24/04/2015 a las 17:46
Etiquetas
0 Comentarios
José María Ruíz enseña a partir el cochinillo a varias invitadas, preparadas con sus platos.H.A.

'''
El restaurante zaragozano Los Cabezudos recibió esta semana en una de sus habituales cenas maridadas a una de las bodegas más conocidas de España: Pago de Carraovejas. Se cataron vinos de esta marca y de la de viticultura ecológica Ossian. El propietario de la bodega, José María Ruiz, y su sucesor, Pedro Ruiz, condujeron el acto.

No faltó el cochinillo asado del restaurante José María, de Segovia, del que es propietario Ruiz, quien explicó las características del producto y se exhibió en el arte de partir las piezas con un plato, aleccionando a algunas invitadas para que le imitaran. Este producto se combinó con Pago de Carraovejas El Anejón de la Cuesta de las Liebres 2010.

Ir al suplemento de gastronomía
'''
$(html_text)
'''El restaurante zaragozano Los Cabezudos recibió esta semana en una de sus habituales cenas maridadas a una de las bodegas más conocidas de España: Pago de Carraovejas. Se cataron vinos de esta marca y de la de viticultura ecológica Ossian. El propietario de la bodega, José María Ruiz, y su sucesor, Pedro Ruiz, condujeron el acto.
'''
$(html_text)

¡Ups!Para continuar leyendo tienes que registrarte como usuario de Heraldo.es.

Disfrutarás de:

CONTENIDO EXCLUSIVO ONLINE OFERTAS Y PROMOCIONES EXCLUSIVAS ACCESO ILIMITADO A HERALDO.ES
¡Sólo te costará 1 minuto! Regístrate GRATIS
'''El restaurante zaragozano Los Cabezudos recibió esta semana en una de sus habituales cenas maridadas a una de las bodegas más conocidas de España: Pago de Carraovejas. Se cataron vinos de esta marca y de la de viticultura ecológica Ossian. El propietario de la bodega, José María Ruiz, y su sucesor, Pedro Ruiz, condujeron el acto.
'''
$(html_text)
  




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo