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Gastronomía
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La bodega Pago de Carraovejas visita al restaurante Los Cabezudos

Pago de Carraovejas y Los Cabezudos prepararon una cata de vinos de su marca y de la vinicultura ecológica Ossian maridada con cochinillo.

José Luis Solanilla Actualizada 24/04/2015 a las 17:46
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José María Ruíz enseña a partir el cochinillo a varias invitadas, preparadas con sus platos.H.A.

El restaurante zaragozano Los Cabezudos recibió esta semana en una de sus habituales cenas maridadas a una de las bodegas más conocidas de España: Pago de Carraovejas. Se cataron vinos de esta marca y de la de viticultura ecológica Ossian. El propietario de la bodega, José María Ruiz, y su sucesor, Pedro Ruiz, condujeron el acto.

No faltó el cochinillo asado del restaurante José María, de Segovia, del que es propietario Ruiz, quien explicó las características del producto y se exhibió en el arte de partir las piezas con un plato, aleccionando a algunas invitadas para que le imitaran. Este producto se combinó con Pago de Carraovejas El Anejón de la Cuesta de las Liebres 2010.

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