Mariscadas anti crisis, en la gran fiesta del marisco gallego
MarisGalicia ofrece sus tradicionales mariscadas con los mismos precios que en ediciones anteriores.
La carpa de MarisGalicia, en Vía Universitas de Zaragoza, va a despachar estos días unas 80 toneladas de marisco para disfrute de los comensales con los mismos precios que en ediciones anteriores:
Mariscada Fisterra para dos personas (43 euros)- Buey cocido
- Nécoras cocidas
- Cigalas cocidas
- Langostinos cocidos
- Mejillones a la vinagreta
- Salpicón de mariscos Mariscada Illas Cíes para dos personas (69 euros)- Pulpo a feria
- Navajas a la plancha
- Langostinos a la plancha
- Zamburiñas a la plancha
- Cigala a la plancha
- 1/2 bogavante a la plancha
- 1/2 langosta a la plancha
- brocheta de vieira y langostinos
- vierias gratinadas
Raciones
- Almejas a la marinera: 10 euros.
- Arroz de mariscos: 6 euros.
- Berberechos al vapor: 7 euros.
- Camarón cocido: 15 euros.
- Empanadas: entre 4,50 y 7 euros.
- Rodaballo a la plancha: 10 euros.
- Tarta artesana: 4 euros.
Días y horarios de MarisGalicia
Fechas: del 13 al 29 de marzo.
Lugar: carpa climatizada instalada en Vía Universitas con avenida de Gómez Laguna.
Horarios: de 12.30 a 16.30 y de 19.30 a 23.30.
Atractivos extras: queimadas gratis los viernes y sábados por la noche; se ofrecen los partidos de fútbol en pantalla gigante de televisión; sorteos a Galicia entre los clientes.
Ir al suplemento de gastronomía.