​Cata y maridaje de vinos de Jerez en el Hotel Palafox

El maridaje se realizará con queso azul, chocolate, almendras tostadas y tres patés de Sierra de Cazorla.

Vista cenital de una copa de vino.
​Cata y maridaje de vinos de Jerez en el Hotel Palafox
Heraldo

El Hotel Palafox de Zaragoza prepara para el próximo día 12 de marzo una cata con maridaje de una selección de vinos de Jerez de las bodegas Domeqc.


En la cata, que guiará Eulogio Calleja, director técnico del grupo bodeguero, se degustarán el fino La Janda y la gama premium, integrada por vinos de más de 20 y 30 años de vejez certíficada –amontillado, oloroso, pablo cortado y Pedro Ximénez– comercializados bajo la enseña '1730'.


El maridaje se realizará con queso azul (Stilton o La Peral), chocolate, almendras tostadas y tres patés de Sierra de Cazorla (jabalí con setas, sardinillas y aceitunas verdes). La actividad, que comenzará a las 20.30, tiene un precio de 12 euros. La reserva se realiza a través de la dirección de correo electrónico lapapilacritica@lapapilacritica.com. El número de plazas disponibles se reduce a 30.


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