​Mateo Sierra, en la Semana Gastronómica de Fraga

Se prolongará desde el 27 de febrero al 8 de marzo y contará con la participación de cinco restaurantes.

Mateo Sierra en una imagen promocional del programa
​Mateo Sierra, en la Semana Gastronómica de Fraga
@MateoMChef2

Mateo Sierra, el cocinero oscense finalista de la última edición del concurso ‘Master chef’, y Darío Bueno, jefe de cocina del hotel Abba Huesca, son los dos ponentes que protagonizan la cuarta edición de la Semana Gastronómica Ciudad de Fraga, el certamen que cada invierno reivindica la restauración fragatina y los productos de la comarca.


Para su visita a Fraga, Darío Bueno ha escogido una sesión de 'show cooking' titulada 'Confección de platos, presentación y gestión de productos y tiempos en la cocina', que se desarrolló este martes, día 24.


Este miércoles, Mateo Sierra ofrecerá una demostración para constatar cómo puede elaborarse una cocina apta para todos, incluso los celíacos. La semana gastronómica se prolongará desde el 27 de febrero al 8 de marzo y contará con la participación de cinco restaurantes de la capital del Bajo Cinca: restaurante Martín, Salones Casanova, Brasería Jeff, + Billauba y Espai Oró.


Ir al suplemento de gastronomía.