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Gastronomía

Carnicería Luis Calles

Este establecimiento del mercado Francisco de Vitoria se ha especializado en productos gourmet.

Actualizada 24/02/2015 a las 11:09
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Agencia Almozara

Dirección: Francisco de Vitoria, 3. Zaragoza
Teléfono: 976 236 224

Horario: de 9.00 a 14.30 y de 17.00 a 20.30. Sábados, solo mañanas.

Desde hace 45 años, la carnicería Luis Calles de Zaragoza atiende a una numerosa clientela en su bien surtido puesto del mercado Francisco de Vitoria.

El establecimiento está especializado en productos gourmet y, en concreto, entre sus productos estrella se encuentran la ternera gallega, los chuletones, los entrecots, los solomillos y los filetes de diferentes partes nobles de la canal. El Ternasco de Aragón -acogido a la IGP- es otra de sus especialidades, igual que la carne de buey gallego y de buey irlandés.

Toda la carne que se comercializa en el establecimiento se produce de forma artesanal con materia prima de la mejor calidad.




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